Главная Новости Самое выгодное предложение на транспортные реанимационные системы

Реанимационная система LIFE-BASE III на самых выгодных условиях

Самое выгодное предложение на транспортные реанимационные системы

Аппарат искусственной вентиляции легких портативный Medumat Standard-a (на переносной платформе LIFE-BASE III и модулем OXYGEN- подачи кислорода) включающий: аппарат искусственной вентиляции легких портативный Medumat Standard-a (на переносной платформе LIFE-BASE III и модулем OXYGEN- подачи кислорода) включающий:

 - аппарат ИВЛ автоматический MEDUMAT Standard a. - для автоматической и контрольно-вспомогательной вентиляции легких, с системой тревоги. Во время работы с прибором вручную устанавливается необходимая частота дыхания и минутный объем для каждого пациента. Используется для взрослых и детей.

 - кислородный редуктор OXYWAY Fix III (Выход нижний 30-миллиметровый соединительный болт левая сторона. Винтовая резьба G 3/4.  Манометр. Постоянное давление до 4.5 бар. Выход потока 120 л/минуты, G 3/8)

 - кислородный баллон c редукторром (2,0 л* 200 бар, объем 400 литров О2)

 - маска ингаляционная с трубкой

 - мешок тестовый «EasyLung»

 -шланг (давления белый длина 470 м,  с двумя накидными гайками  резьба G 3/8 и двумя  угловыми соединительными переходниками)

 - модуль OXYGEN-подачи кислорода OXYGEN для кислородной ингаляции со скоростью подачи кислорода 0-15л/мин, с быстросъемным разъемом для шланга.

 - клапан и контур пациента (контур дыхательный с клапаном пациента для MEDUMAT Standard a, Standard и Easy с маской размер 5)

 - переносная платформа LIFE-BASE III

 - сумка для принадлежностей

Подробности предложения уточняйте в отделе

продаж компании по телефону: 8 (800) 201 21 49

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.