Главная Новости Лампа ультрафиолетовая бактерицидная Sweko. Новое поступление продукции.

Лампа ультрафиолетовая бактерицидная Sweko. Новое поступление продукции.

Лампа ультрафиолетовая бактерицидная Sweko. Новое поступление продукции.

Лампы являются источником ультрафиолетового бактерицидного излучения. Излучение лампы приводит к смертности микроорганизмов на открытом воздухе до 90–99% в зависимости от вида микроорганизма за время экспозиции от нескольких секунд до пары минут. Основное достоинство ртутных ламп низкого давления состоит в том, что более 60 % излучения приходится на линию с длиной волны 254 нм, лежащей в спектральной области максимального бактерицидного действия.

Ртутные УФ-лампы используются в бактерицидных светильниках, облучателях, установках предназначенных для прямого, непрямого и закрытого облучения.

Состав стекла УФ-лампы лампы SWEKO SSL UVC блокирует излучение с длинной волны 185 нм, это препятствует образованию озона в процессе работы лампы.

Лампы SWEKO SSL UVC безопасны для использования в бактерицидных приборах постоянного действия, устанавливаемых в закрытых помещениях с постоянным присутствием людей.

Для заказа бактерицидных ламп звоните в отдел продаж компании по телефону:

8 (343) 310-10-19 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.