Главная Новости Апробация оборудования для ознакомление под гарантию производителя

Апробация оборудования для ознакомление за счет и под гарантию производителя

Апробация оборудования для ознакомление под гарантию производителя
Предлагаем Вашему вниманию оборудование АО «КРОНТ-М»  для эффективного обеззараживания воздуха и поверхностей в отсутствии людей: 
Установку Дезар-ОМЕГА- 02 и Аппарат Аэро-Дез.
 
Преимущества  медицинского изделия «Аппарат автоматический для аэрозольной дезинфекции АЭРО-ДЕЗ-"КРОНТ" (Аппарат) производства АО «КРОНТ-М»
  1. Одновременное обеззараживание воздуха и поверхностей в отсутствии людей аэрозольным методом в помещениях медицинских организаций: поверхностей медицинских изделий (приборов и оборудования), мебели, вспомогательного оборудования, стен пола, дверей.
  2. Аппарат создает стабильный аэрозоль перекиси водорода 6% (H2O2) с размерами частиц 10-30 мкм, что оказывает наибольший дезинфицирующий эффект при обработке воздуха и поверхностей. Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 06.04.2015, 28.09.2015),
Пункт 4.2. Воздух и поверхности в помещениях обрабатываются аэрозольным методом с применением генератора аэрозоля, позволяющего создавать в обрабатываемом воздухе стабильный аэрозоль с размером частиц 10-30 мкм. 
Пункт 4.3. Необходимо учитывать, что аэрозоль с размером частиц менее 3,5 мкм обладает наиболее высокой проникающей способностью, в связи с чем его применение представляет наибольшую опасность
  1. Применение дезинфицирующего средства «Перекись водорода медицинская 6%» (H2O2) российского производства, которое значительно дешевле импортных дезинфицирующих средств для аэрозольной дезинфекции.
  2. Режим применения установлены и подтверждены Инструкцией по применению Аппарата автоматического для аэрозольной дезинфекции АЭРО-ДЕЗ-«КРОНТ», разработанной и утвержденной ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора.
  3. Средство дезинфицирующее «Перекись водорода медицинская 6%» по параметрам острой токсичности относится к 4 классу малоопасных веществ по ГОСТ 12.1.007-76,  полностью разлагается на воду и кислород и не имеет добавок в виде нитрата серебра, что полностью исключает негативное воздействие на человека и окружающую среду (Средство «Ноколиз» для применения в Nocospray имеет в своем составе нитрат серебра, которое в случае попадания на слизистую оболочку носоглотки оказывает сильно разъедающее воздействие). 
  4. Аппарат оборудован поворотными колесными опорами диаметром 100 мм с тормозом, что значительно облегчает труд медицинских сестер.
  5. В Аппарате установлена долговечная пневматическая форсунка из нержавеющей стали с предоставленной производителем гарантией 5 лет.
  6. Воздух, подающий на распыле средство «Перекись водорода медицинская 6%», очищается  установленным фильтром, что исключает засорение пневматической форсунки (распылителя). Установленный вентилятор создает принудительную циркуляцию аэрозоля в обрабатываемом помещении.
  7. Панель управления Аппарата позволяет задавать в автоматическом режиме время дезинфекции, температуру воздуха (визуальный контроль возможности применения дезсредства при температуре воздуха в обрабатываемом помещении),  контроль окончания цикла распыления дезинфицирующего средства в штатном режиме.
Подробности по апробации этого оборудования уточняйте в отделе
продаж компании по телефону: 8 800 201 21 49
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.