Главная Новости Уникальный способ лечения позвоночника и суставов методом 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе

Уникальный способ лечения позвоночника и суставов методом 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе

Уникальный способ лечения позвоночника и суставов методом 3D-вытяжения на аппарате Exten Trac Elitе

Exten Trac Elite — Компьютеризированная роботизированная нехирургическая система.

ExtenTrac® Elite использует уникальную современную технологию M3D® трехмерного позиционирования позвоночного столба, которая, в отличии от стандартного линейного расположения позвоночника, позволяет устранить ущемление нервов, добиваясь анатомически правильного и безболезненного положения позвоночника.

В отличие от стандартных декомпрессионных столов, где пациент располагается в горизонтальном положении, система ExtenTrac®Elite позволяет проводить декомпрессию в различных положения в пространстве, используя либо ручное управление, либо полностью автоматизированные циклы лечения. Постепенными раскачивающими движениями аппарат позволяет увеличить межпозвоночное пространство, сокращает грыжевое выпячивание, усиливает прилегающие связки и мышцы, постепенно увеличивается гидрофильность и масса диска, что ведёт к его восстановлению.

Уникальная технология M3D помогает мобилизовать болезненный сегмент диска, не причиняя повреждений позвоночнику. Суть методики в том, что при локальном раздвижении двух сопряжённых позвонков образуется пространство, в которое поступает жидкость, питающая диск диффузно. Диск восстанавливает объём. При вытяжении так же создаётся определённый вакуум-эффект, “втягивающий” грыжевое выпячивание. Грыжа прекращает поддавливать нервные корешки. Боль уходит.

Наша компания предлагает поставку данного оборудования на самых выгодных условиях.

Более подробную информацию Вы можете запросить в отделе продаж компании по телефону: 8 (800) 201-21-49 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.